0
El cuadro cajamarquino goleó a los de Santa Anita por 5-0. Con goles de Fajardo, Fano, Uribe, Neyra y un muy buen gol de Vergara; los dirigidos por Franco Navarro sumaron 43 puntos en el puntaje acumulado.

Club Universidad Técnica de Cajamarca venció por 5-0 a la Universidad San Martín en la primera fecha de la liguilla B. Con goles de Fajardo, Fano, Uribe, Neyra y un muy buen gol de Vergara; los dirigidos por Franco Navarro sumaron 43 puntos.

En la primera mitad, los cajamarquinos salieron a buscar el partido aunque sin la claridad necesaria. Donny Neyra no pudo establecer la conexión necesaria con Johan Fano. Victor Guazá se recostó por los extremos pero tampoco pudo generar mucho peligro. Acciones aisladas del 9 cajamarquino y de Uribe fueron controladas por Farro. Previo al gol, el arquero santo había pedido su cambio debido a una lesión en la rodilla. En el tiro de esquina siguiente, el arquero no pudo despejar y Alexander Fajardo (40') puso la ventaja parcial.

Para la segunda mitad, un penal claro trajo consigo la expulsión de Marcos Ortiz. Johan Fano trasnformó la pena máxima en gol; y un minuto después, Julio Edson Uribe puso el 3-0 a favor de los locales. La escuadra visitante nunca pudo descifrar el juego de los locales y fueron superados ampliamente. Donny Neyra remató desde 30 metros y venció al portero Espinoza. A los 85', Juan Pablo Vergara puso la cereza del pastel al marcar desde su propio campo lo que hasta ahora es el gol del año.

Los cajamarquinos sumaron 43 puntos y ocupan , momentáneamente la séptima plaza; mientras que los dirigidos por José Del Solar se quedaron en la décimo cuarta posición con 30 puntos a la espera de lo que pueda hacer Defensor La Bocana que por el momento suma 28 unidades.

Alineaciones

UTC: José Carvallo; Eduardo Rabanal, Alexander Fajardo, Nelinho Quina, David Díaz; José Mendoza, Edson Uribe, Donny Neyra, Henry Solis; Víctor Guazá y Johan Fano. DT: Franco Navarro.

San Martín: Ricardo Farro; Saúl Salas, Marco Ortíz, Renzo Garcés, Álvaro Ampuero; Sergio Peña, Wiler Cartagena, Joel Sánchez, Ramiro Cáseres; Cristian Ortiz y Alexander Succar. DT: Jose Del Solar.

Goles: Alexander Fajardo (40'), Johan Fano (52'), Julio Edson Uribe (54'), Donny Neyra (65') y Juan Pablo Vergara (85').